Comment modifier une maison ?

En tout temps, vous pouvez accéder à la section Gérer les maisons et revoir les paramètres actuels de la maison.

Il suffit de sélectionner le paramètre que vous souhaitez modifier et de le mettre à jour :

• Nom de la maison : Vous pouvez renommer votre maison à tout moment !
  • Accès partagé : Pour plus de détails sur la façon de configurer cette fonction, cliquez ici.
  • Géorepérage : Pour plus de détails sur la façon de le mettre en place, cliquez ici.
  • Raccourcis : Pour plus de détails sur la façon de configurer cette fonction, cliquez ici.
  • Paramètres de la maison principale : Il s'agit de la Maison et des appareils qui apparaissent dans l'application Mysa lorsqu'elle est lancée.
  • Ajouter un thermostat : Cela vous permet d'ajouter un appareil à l'application.