Mysa donne aux utilisateurs la possibilité de créer des horaires uniques, ainsi qu'un certain nombre de fonctions intelligentes supplémentaires !

Comme plusieurs facteurs peuvent contrôler votre thermostat, nous vous recommandons de vérifier que les éléments suivants n'interfèrent pas avec votre programme Mysa.

1. Géorepérage - Cet élément prévaut d'abord sur les réglages de température Mysa, y compris le mode arrêt et les horaires Mysa.
  2. Commandes et scènes de la maison intelligente - Toute commande ou scène de la maison intelligente définie remplacera également les paramètres actuels de Mysa.
  3. Raccourcis - Si cette option est activée, un raccourci remplacera les paramètres de température Mysa.
  4. Horaire de zone - L'horaire de zone sera sélectionné ensuite et aura une priorité plus élevée que les horaires individuels.
  5. Horaire du thermostat - Si l'horaire est défini au niveau individuel, il s'agit de la dernière priorité et elle peut être remplacée par les éléments ci-dessus.

De plus, vous pouvez vérifier si le thermostat ne suit plus l'horaire en accédant à votre thermostat et en sélectionnant l'icône en bas à gauche. Cela permet de s'assurer que l'unité n'est pas réglée sur Arrêt ou Maintien et qu'elle peut reprendre l'horaire établi.

Pour plus de résolution des problèmes, vous pouvez désactiver les éléments énumérés ci-dessus, de la plus haute à la plus basse priorité, et revoir les changements d'horaires à venir !