Qu'advient-il de mes programmes et de mes paramètres en cas de coupure de courant et/ou d'Internet ?

Si vous avez seulement perdu le courant, Mysa se reconnectera automatiquement à Internet et réinitialisera son horloge interne. Dans ce cas, tous vos paramètres seront rétablis dès le retour du courant.

Si vous n'avez perdu qu'Internet, Mysa continuera à gérer vos programmes et vos paramètres normalement. La seule différence est que vous ne pourrez pas contrôler le thermostat depuis votre téléphone. En raison de l'absence de connexion, vous devrez utiliser les boutons de l'écran du thermostat jusqu'à ce que l'Internet revienne.

Si vous avez perdu à la fois l'internet et l'électricité, Mysa continuera à essayer de rétablir une connexion. Jusqu'à ce qu'une connexion soit trouvée, Mysa maintient la température de consigne au moment où l'appareil a perdu sa connexion.