Pourquoi mon chauffage clique-t-il ou fait-il des bruits de bourdonnement ?

Après l'installation de Mysa, de nombreux propriétaires remarquent des bruits de cliquetis ou de bourdonnement provenant des appareils de chauffage désormais contrôlés par Mysa. Ces bruits sont généralement dus à l'expansion et à la contraction plus fréquentes des éléments chauffants de l'appareil. Les liens ci-dessous contiennent des articles qui peuvent aider à supprimer ces bruits.