Pourquoi mes appareils de chauffage s'éteignent et se rallument rapidement ?

C'est intentionnel ! Les algorithmes de contrôle de Mysa allument et éteignent rapidement les appareils de chauffage pour stabiliser la température de la pièce. Une fois la température réglée, Mysa la maintient en contrôlant constamment les appareils de chauffage. Vous pouvez régler cette fréquence dans les paramètres des chauffages.