Mon chauffage ne s'allume pas, que dois-je faire ?

Quand votre chauffage ne s'allume pas

Mysa fonctionne avec les appareils de chauffage conventionnels, pas seulement avec les appareils intelligents. Assurez-vous que le Mysa est alimenté par le panneau de service principal. Si la température ambiante de la pièce est supérieure à la température de consigne, le chauffage ne s'allume pas. Vous pouvez régler la température de votre appareil au-dessus de la température ambiante, ce qui forcera le chauffage à s'allumer. Enfin, assurez-vous que le fil de charge de Mysa est correctement connecté aux câbles de l'appareil de chauffage.