Quelle est la configuration minimale requise pour que mon réseau fonctionne avec Mysa ?

Mysa a besoin d'un minimum d'un réseau unique de 2,4 GHz pour fonctionner.

Mysa n'est actuellement compatible avec aucun réseau 5GHz et peut également avoir des difficultés à se connecter à des réseaux fusionnés. Les réseaux fusionnés déterminent la bande à laquelle Mysa se connectera, ce qui peut entraîner des déconnexions fréquentes.