Est-ce que je vais être averti si le Mysa n'est pas connecté au Wifi ?

Oui, vous pouvez le voir sur l'application Mysa. Si l'une de vos cartes de thermostat affiche un point d'exclamation rouge, le thermostat avec ce point d'exclamation rouge n'est pas connecté au Wifi. Si la connexion n'est pas établie dans l'heure qui suit, un message électronique sera envoyé à l'adresse électronique utilisée pour configurer le thermostat. Si vous recevez ce message, vous devez essayer de déterminer pourquoi la connexion a été perdue. Il peut s'agir d'une panne de courant ou d'un facteur externe qui a perturbé la connexion.