Comment puis-je mettre à jour mon statut manuellement ?

Mettre à jour votre statut

Si, à un certain moment, Mysa perd la communication et ne met pas correctement à jour une entrée ou une sortie de la zone de repérage, vous pouvez ajuster votre statut manuellement dans l'application. Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez à Géorepérage
  • Sélectionner le statut
  • Sélectionnez Sortie pour que Mysa vous marque comme étant à l'extérieur de la zone.
  • Sélectionnez Entrée pour que Mysa vous marque comme étant l'intérieur de la zone.