Est-ce que le géorepérage fonctionne avec plusieurs personnes dans une même maison ?

Oui ! Si vous partagez l'accès avec toutes les personnes de votre maison, Mysa détectera automatiquement chaque utilisateur entrant et sortant du rayon de la zone de géorepérage. Vos thermostats n'activeront pas l'action de sortie tant que tous les téléphones n'auront pas quitté la zone de géorepérage et activeront l'action d'entrée dès que le premier téléphone entrera.