Comment puis-je vérifier la version du micrologiciel du thermostat ?

Dans l'application Mysa, appuyez sur la carte du thermostat dont vous souhaitez voir la version du micrologiciel.
Appuyez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit et faites défiler la page jusqu'en bas.

La version du micrologiciel ressemble à ces chiffres : 2.3.2. Le Mysa mettra automatiquement à jour son micrologiciel.

Pour l'instant, il n'y a aucun moyen de contrôler les mises à jour du micrologiciel.