Électrique

Mysa est compatible avec la plupart des systèmes de chauffage électrique à haute tension, tels que les plinthes chauffantes, les chauffages à air forcé et les chauffages radiants de plafond.

Puissance : 1900 W (Max à 120V) / 3800 W (Max à 240V)

Voltage : 120 V - 240 V

*Compatible avec les systèmes monophasés 208 V, mais pas avec les systèmes triphasés.

Courant : 16 A (Max) sur un panneau de disjoncteurs de 20 A

Mysa est testé selon les normes UL et CSA par des laboratoires d'essai reconnus au niveau national (NRTL). La certification NRTL est affichée à l'arrière de l'unité Mysa.

Application et connectivité

iPhone : Fonctionne sur les appareils IOS 10.2 ou plus.

Android : Fonctionne sur les appareils 4.4 « Kit-Kat» ou plus.

*Connexion Internet requise pour l'accès à distance et les fonctions "intelligentes".

Réseau et Wifi
Mysa a besoin d'un minimum d'un réseau unique de 2,4 GHz pour fonctionner.

Mysa n'est présentement pas compatible avec un réseau 5GHz, et peut aussi avoir des difficultés à se connecter à des réseaux fusionnés. Les réseaux fusionnés déterminent la bande à laquelle Mysa se connectera, ce qui peut entraîner des déconnexions fréquentes.

Thermostat

Dimensions : Hauteur 5,7 cm, largeur 3,8 cm, profondeur 1,1 cm.

Capacité de détection : Température +/- 0,4 F/ 0,1 C, Humidité +/- 2 %, plage de 5-30 C

Consommation électrique de l'unité : L'unité Mysa consomme ~1W d'énergie *La quantité d'énergie que chaque unité consomme pour s'alimenter.

Utilisation des données

- Un thermostat Mysa se connectera aux serveurs Mysa toutes les 30 minutes.
- Chaque thermostat utilisera 15 Mo de données descendantes (téléchargement) et 15 Mo de données ascendantes (téléversement) sur une période de 30 jours.

Emballage

Thermostat Mysa, vis de montage du boîtier électrique, connecteurs de fils et guide d'installation.

Langues : Anglais et français

Garantie : Garantie de 2 ans