Comment supprimer les thermostats d'une zone ?

Si vous avez ajouté un thermostat à une zone mais que vous souhaitez maintenant contrôler l'unité de manière autonome, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez la flèche sur la zone existante - cela affichera tous les dispositifs qui sont actuellement regroupés dans cette zone.
  2. Sélectionnez le thermostat que vous souhaitez supprimer de la zone.
  3. Sélectionnez l'icône en forme d'engrenage pour ce thermostat (en haut à droite).
  4. Appuyez sur le nom de la zone
  5. Sélectionnez Supprimer de la zone
  6. Confirmez