Comment puis-je changer le nom d'un thermostat ou d'une zone ?

Nommer un thermostat ou une zone

Ouvrez l'application Mysa et appuyez sur le thermostat de la zone que vous souhaitez modifier. Sur l'écran du thermostat/de la zone, appuyez sur le nom de la zone actuelle et un clavier s'affiche. Saisissez le nouveau nom de cette zone et appuyez sur la touche retour de votre clavier pour enregistrer la modification.

La vidéo ci-dessous vous montre comment changer le nom d'un thermostat ou d'une zone.