Comment Mysa se compare-t-il à Nest?

Qu'est-ce que Nest ?

Nest est conçu pour fonctionner avec des systèmes de chauffage à basse tension (chaudières à mazout, pompes à chaleur pour toute la maison, gaz naturel, etc.)

Qu'est-ce que Mysa ?

Mysa est conçu pour les systèmes de chauffage à haute tension (120V-240V) qui ne sont pas compatibles avec Nest. Il s'agit de systèmes tels que les plinthes électriques, les chauffages muraux à ventilation forcée et certains chauffages à convection.

Nest et Mysa sont-ils interchangeables ?
Mysa ne fonctionne pas dans les maisons à basse tension, et Nest ne fonctionne pas dans les maisons à haute tension.