Si vous avez sélectionné Ventilateur forcé comme type de chauffage, le Mysa utilise par défaut l'option de cycle court.

Vous pouvez modifier cette option pour prolonger la durée du cycle et éviter le cycle rapide.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour accéder aux paramètres du mode Mysa et de la vitesse du ventilateur et les régler.

De plus, vous pouvez sélectionner le mode chaleur rayonnante, qui n'activera le chauffage que lorsque la température de consigne baisse de 0,5° C (1° F).

Le mode Radiant ne sera disponible qu'après la mise à jour de Mysa avec le dernier micrologiciel. Cette opération peut prendre jusqu'à 3 heures.

Pour plus d'informations sur les temps de cycle, veuillez vous rendre ici.