Quel type d'appareil de chauffage dois-je sélectionner dans l'application Mysa ?

Plinthe, ventilateur forcé et radiant

Plinthe - Ce type est recommandé pour les Mysa qui contrôlent les plinthes chauffantes.

Ventilation forcée - Ce type est recommandé pour les chauffages électriques à ventilation forcée ou les chauffages à coup de pied de Mysa.

Radiant- Ce type doit être sélectionné si votre Mysa contrôle un système électrique radiant, tel que des plafonniers radiants. Dans ce mode, Mysa ne s'allume que lorsque la température de la pièce tombe à 0,5 degré Celsius (1° degré Fahrenheit), en dessous de la température réglée.

Veuillez noter que la commande "Radiant" n'apparaîtra que sur les Mysa utilisant le micrologiciel 1.4.2 ou plus récent. Si votre thermostat n'est pas équipé du dernier micrologiciel, il devrait être mis à jour environ trois heures après l'installation.

Temps de cycle du ventilateur forcé

Le tableau ci-dessous explique les différences entre les types de cycles de ventilation forcée.

Option

Longueur de la période

Minimum temps de marche

Maximum temps d'arrêt

Cycles maximums par heure

Court

3 Minutes

45 Secondes

45 Secondes

20 marche + 20 arrêt

Moyen

4 Minutes

60 Secondes

60 Secondes

15 marche + 15 arrêt

Long

6 Minutes

90 Secondes

90 Secondes

10 marche + 10 arrêt