Qu'est-ce que le graphique énergétique et comment le mettre en place ?

Avec Mysa Graphique d'énergie, vous pouvez entrer votre taux exact d'électricité, et notre application va automatiquement calculer et vous montrer le coût exact pour faire fonctionner votre appareil de chauffage ! Cela est possible parce que Mysa peut détecter la quantité d'électricité envoyée par le chauffage lorsqu'il s'allume.  En outre, le graphique vous indiquera la raison exacte pour laquelle votre chauffage est allumé, ce qui vous permettra de réaliser des économies supplémentaires.

Comment puis-je configurer les graphiques d'énergie ?

Pour configurer les graphiques d'énergie, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Sélectionnez votre thermostat et accédez au graphique d'énergie.
  • Dans le graphique d'énergie, vous pouvez voir l'utilisation quotidienne, hebdomadaire et mensuelle de votre thermostat. Si vous n'avez pas ajouté de tarif d'électricité, vous ne verrez que les lignes de température de consigne et de température réelle

Pour configurer ou ajuster votre tarif d'électricité, sélectionnez l'icône de l'engrenage dans le graphique d'énergie. À partir de là, vous pouvez entrer le taux d'énergie et sélectionner la tension de votre appareil de chauffage. Saisissez simplement votre taux de kW/heure et sélectionnez votre tension. L'application enregistrera les modifications et commencera à calculer automatiquement votre consommation d'énergie en fonction de la puissance que Mysa transmet à l'appareil de chauffage.