Comment supprimer un utilisateur partagé ?

Pour supprimer un utilisateur, les instructions sont aussi simples que :

  • Naviguer vers l'accès partagé (utilisateurs)
  • Sélection de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer
  • Et appuyez sur Supprimer l'accès

IMG_0590.PNG IMG_0611.PNGIMG_0613.PNG

Confirmez simplement votre choix et vous aurez supprimé l'utilisateur de l'accès partagé !

Cet article vous a-t-il été utile ?