Comment mettre à jour l'accès des utilisateurs partagés ?

Vous avez ajouté de nouveaux thermostats après avoir déjà partagé l'accès ? Peut-être que donner l'accès à vos enfants n'était pas la meilleure idée ? Ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez modifier l'accès d'un utilisateur à tout moment.

Pour ce faire, il suffit de commencer par sélectionner l'utilisateur dont vous souhaitez modifier le partage.

Vous verrez alors une liste de tous les thermostats auxquels il a actuellement accès, remplie en violet.

À partir de là, vous pouvez soit appuyer pour lui accorder l'accès à de nouveaux thermostats, soit le supprimer. Les unités avec accès seront remplies en violet et les unités sans accès seront laissées en blanc. (Comme dans l'exemple ci-dessous)

Accès au salon accordé                                                Accès au salon supprimé

IMG_0611.PNG               IMG_0612.PNG

Lorsque vous avez terminé la mise à jour de la sélection de l'utilisateur, sélectionnez Mettre à jour le partage. Une image de chargement apparaît brièvement, suivie d'une confirmation que l'appareil a réussi à mettre à jour l'utilisateur partagé.

Cet article vous a-t-il été utile ?