Changer de degrés Celsius en degrés Fahrenheit

Par défaut, Mysa affiche la température en degrés Celsius. Toutefois, cela peut être modifié. Si vous cliquez sur Comptes dans l'application Mysa, vous pouvez modifier le format de la température ou sélectionner le dispositif et cliquer sur l'icône de réglage en haut à droite.

AppFere.jpeg     C_to_F_gif.gif

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet après avoir installé Mysa, le réglage de la température peut toujours être ajusté manuellement en suivant les instructions ci-dessous :

1. Maintenez appuyée la flèche vers le bas sur la façade du Mysa jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne.
  2. Lorsque l'écran Mysa s'allume, maintenez appuyée la flèche vers le bas, ce qui fera apparaître un menu sur le thermostat.
  3. Cliquez sur la flèche vers le haut (ou vers le bas) jusqu'à ce que vous voyiez "CF" sur le thermostat.
  4. Lorsque vous voyez "CF", appuyez et maintenez appuyées les flèches haut et bas.
  5. Vous verrez le thermostat passer à Fahrenheit (un F apparaîtra sur le thermostat).
  6. Une fois les réglages effectués, appuyez sur la flèche haut (ou bas) jusqu'à ce que vous voyiez "EX". Ceci permet de sauvegarder et de quitter le menu des réglages.
  7. Maintenez les flèches haut et bas pour quitter.
  8. Le thermostat devrait maintenant être en degrés Fahrenheit et restera ainsi jusqu'à ce qu'il soit modifié par le même processus ou par l'application.

Voir la vidéo du processus ci-dessous :