Créer une Maison

Une fonction importante est la fonction Multi-Maison. Grâce à cette fonction, nous offrons à l'utilisateur un meilleur moyen de regrouper plusieurs maisons, en une Maison. Il s'agit du plus haut niveau de regroupement, qui vous permet de créer et de gérer des horaires, des zones, des clôtures géographiques et des accès partagés distincts pour chaque maison.

Pour créer une maison:

• Sélectionnez Gérer Maisons dans la barre de menu
  • Cliquez sur Créer une nouvelle maison
  • Nommez la maison
  • Choisissez vos paramètres maintenant ou attendez plus tard