À l'aide ! Je n'ai pas reçu le code de vérification.

Ce que vous pouvez faire, c'est rechercher le code de vérification dans votre courriel en utilisant la barre de recherche en haut de votre boîte de réception. Mysa enverra le message de vérification à l'adresse noreply@getmysa.com.

1. Assurez-vous que vous saisissez correctement votre adresse électronique. Vérifiez l'orthographe et assurez-vous qu'il n'y a pas d'espaces ou de points supplémentaires.
  2. Vous pouvez essayer de regarder dans vos autres dossiers (c'est-à-dire les spams ou les déchets).
  3. Le message sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer le compte, alors assurez-vous que c'est là que vous regardez.

Remarque - Une autre chose que vous pouvez faire est d'appuyer sur Renvoyer le code de vérification et nous le renverrons à la même adresse électronique.