Comment créer et gérer des raccourcis ?

Créer et gérer des raccourcis

Vous partez pour une période déterminée ? Peut-être un voyage d'affaires ou les vacances dont vous avez tant besoin ? Pourquoi ne pas demander à votre thermostat de vous aider à économiser, et revenez chez vous dans une maison agréable et confortable ? Avec les raccourcis programmés, c'est possible !

Mysa a trois raccourcis :

• Maison

• À l'extérieur

• Vacances

Pour le mettre en place, il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez à Gérer les maisons Mysa dans la barre latérale, sélectionnez la maison (s'il y en a plusieurs), allez dans Gérer les raccourcis et sélectionnez le raccourci que vous voulez.

2. Créez et modifiez votre raccourci en fonction de ces quelques paramètres :

Que voulez-vous que ce raccourci fasse ?

• Suivre un horaire : Ceci permettra à votre Mysa de suivre automatiquement votre horaire lorsque l'action est lancée.
  • Maintien : vous pouvez maintenir une température spécifique pendant une heure ou deux. Avec l'option "Jusqu'à ce que vous la changiez", la température sera maintenue indéfiniment et ignorera donc le programme du thermostat. Avec l'option "Décider quand appliquer", vous aurez la possibilité de décider de la durée de l'action.
  • Mode Plinthe : Cette option vous permet d'éteindre le chauffage ou de le laisser en marche à la température de votre choix.
  • Température de consigne : Il s'agit de la température à laquelle vous souhaitez que le thermostat passe lorsque cette action est lancée.