Comment identifier et étiqueter les fils dans ma boîte électrique ?

Danger : Un électricien qualifié doit installer les équipements haute tension. Veuillez à respecter les codes et réglementations électriques locaux. Une installation incorrecte peut entraîner une défaillance de l'appareil et même provoquer un incendie. Les dommages causés au thermostat par une installation inadéquate ne sont pas couverts par la garantie.

Vous pouvez déterminer quel câble vient du panneau de disjoncteurs et quels câbles vont vers l'appareil de chauffage en utilisant un voltmètre. Consultez les tableaux ci-dessous pour déterminer les tensions de référence. Pour déterminer si vous avez une installation de 240V ou 120V, lisez ici.

Installations 240V

Fils de la boîte électrique Voltages d'identification
Deuxième Phase (L2) (240V)  Terre à L2 (120V)
Fil d'alimentation (L1)  Terre à L1 (120V)
Fil de charge Terre à fil de charge (0V)
Fil de terre N/A

120V Installations

Fils de la boîte électrique Voltages d'identification
Fil neutre Terre à N (0V)
Fil d'alimentation (L1) Terre à L1 (120V)
Fil de charge Terre à fil de charge (0V)
Fil de terre N/A