Puis-je définir un horaire à partir du thermostat lui-même ?

Non, toutes les programmations doivent être effectuées dans l'application Mysa. Vous pouvez toutefois contrôler votre température de consigne voulue à partir de la façade du thermostat. Le réglage manuel de la température annulera votre programmation jusqu'au prochain changement de point de consigne et n'interférera pas avec d'autres paramètres de l'application !