Que se passe-t-il s'il y a une panne de courant ou si l'Internet ne fonctionne plus ?

En cas de panne de courant, tous vos paramètres et programmes seront sauvegardés sur notre serveur en nuage et toutes vos préférences seront automatiquement prises en compte dès le retour du courant. Si vous modifiez l'un de vos paramètres ou programmes pendant la panne de courant, vos modifications seront appliquées dès le retour du courant. Votre thermostat maintiendra la température de consigne précédente une fois qu'il se sera connecté à Internet et aura synchronisé son horloge interne, avant de reprendre le programme.