Mon thermostat ne réagit pas au toucher, que dois-je faire ?

Si le thermostat ne réagit pas au toucher ou aux commandes, vous pouvez vérifier certaines choses :

• Assurez-vous que le film plastique de protection a été retiré du thermostat, car il pourrait interférer avec la capacité du thermostat à détecter le toucher.
  • Si cela n'a pas fonctionné, essayez un cycle d'alimentation, en éteignant le disjoncteur relié au thermostat, puis en le rallumant.
  • La dernière chose que vous pouvez faire est de vous assurer que le fil de terre est bien fixé à la vis de terre dans la boîte de dérivation, car cela peut parfois entraîner un dysfonctionnement des boutons tactiles.