Comment installer Mysa lorsque j'ai plusieurs appareils de chauffage dans ma pièce ?

Danger : Un électricien qualifié doit installer les équipements haute tension. Veillez à respecter les codes et réglementations électriques locaux. Une installation incorrecte peut entraîner une défaillance de l'appareil et même provoquer un incendie. Les dommages causés au thermostat par une installation inadéquate ne sont pas couverts par la garantie.

Comment relier Mysa à plusieurs appareils de chauffage ?

En général, lorsque vous remplacez un thermostat par Mysa, les appareils de chauffage sont déjà connectés à ce thermostat par un seul fil. Donc, le remplacement d'un thermostat par Mysa est aussi simple que de trouver le lot de fils qui sont regroupés ensemble et de connecter le fil de charge de Mysa à ce lot.

Si le lot de câbles chauffants a déjà été séparé, vous devrez vérifier électriquement chaque fil. Consultez les tableaux ci-dessous pour déterminer quels sont les fils d'alimentation, de neutre et de charge.

Installations 240V

Fils dans boîtes électrique Identification des voltages
Deuxième branche de phase (L2) (240V) Terre vers L2 (120V)
Fil d'alimentation (L1)  Terre vers L1 (120V)
Fil de charge  Terre vers charge (0V)

Installations 120V

Fils dans boîtes électrique  Identification des voltages
Fil neutre (N) Terre vers N (0V)
Fil d'alimentation (L1) Terre vers L1 (120V)
Fil de charge Terre vers charge (0V)