Cela se produit généralement juste après l'installation du Mysa. Ce que vous pouvez faire, c'est vous assurer que les fils sont correctement connectés. Vous pouvez retirer tous les fils et enlever Mysa du mur, puis réinstaller le tout. Une autre option consiste à abaisser la température de consigne en dessous de la température ambiante actuelle, ce qui devrait obliger les appareils de chauffage à s'éteindre.

Si possible, vérifiez également que la charge de l'appareil de chauffage est connectée au fil Mysa Chargé et qu'elle n'est pas connectée au fil Mysa L1 ou L2 (fil neutre). Le fil de l'appareil de chauffage peut être connecté à un autre fil sous tension qui continue à alimenter l'appareil de chauffage et contourne la commande Mysa.

Si aucune de ces solutions ne fonctionne, veuillez contacter un électricien professionnel pour qu'il examine votre appareil de chauffage.