Erreur H2 :

L'erreur H2 est due à un circuit de chauffage ouvert, ce qui fait que le Mysa ne détecte pas de charge de chauffage.

Pour compléter le circuit de chauffage, veuillez vous assurer que :

• La connexion de la charge de Mysa est en contact avec la connexion d'alimentation de l'appareil de chauffage et,
  • Le fil L2 (N) du Mysa est en contact avec le fil de retour de l'appareil de chauffage.

L'autre scénario est que le fil de retour de l'appareil de chauffage dans les regroupements L2 ou neutre ne fait pas contact avec les autres fils dans l'écrou de fil. Si vous avez besoin d'aide pour déterminer votre configuration de câblage spécifique, consultez le guide.