Est-il possible d'obtenir du financement ?

Oui, Mysa a établi un partenariat avec Paybright pour offrir un financement des achats aux clients canadiens.

PayBright est une entreprise canadienne qui aide les gens à financer leurs achats en ligne. Nous nous sommes associés à eux pour offrir à nos clients canadiens un financement au taux de 7,95 % pendant 6 mois pour les achats de plus de 500 $ (4 Mysas). Le processus de demande est simple, et les taux d'approbation sont élevés. Si le coût initial de l'installation de votre maison entière avec Mysa est trop élevé pour un seul achat, vous pouvez l'étaler sur une demi-année.

Il vous suffit de sélectionner l'option PayBright dans le panier de la page de notre boutique lorsque vous passez à la caisse pour voir si vous êtes admissible.