Quelles sont les certifications que Mysa possède?

Mysa est testé selon les normes UL et CSA par des laboratoires d'essai reconnus au niveau national (NRTL). La certification NRTL est affichée à l'arrière de l'unité Mysa.

Pour plus d'informations, veuillez consulter le certificat ci-joint.

Est-ce que Mysa est certifié ENERGY STAR ?

Mysa n'est pas certifié ENERGY STAR. Un appareil tel que le Mysa ne peut pas obtenir la certification puisque le Mysa ne contrôle que des unités de chauffage. Pour qu'un appareil soit certifié, il doit contrôler les équipements de chauffage et de refroidissement. Toutefois, le Mysa intègre de nombreuses directives ENERGY STAR, comme les programmes ENERGY STAR par défaut et la mesure de la température ambiante à +/- 0,4 F/0,1 ℃.