Est-ce que Mysa pour plancher peut fonctionner avec mon système de chauffage ?

Mysa pour plancher chauffant est conçu pour fonctionner avec tous les planchers chauffants électriques. Grâce au calibrage réglable par l'utilisateur du capteur/sonde de température de votre placher, Mysa pourra probablement remplacer votre thermostat de plancher chauffant existant ou fonctionner dans de nouvelles installations. Si vous ajoutez Mysa à un système de chauffage, veuillez vous assurer que :

• Votre système de chauffage est électrique, et non pas à eau.
  • Votre thermostat existant est un thermostat à tension de ligne, c'est-à-dire 120 V ou 240 V.
  • Le disjoncteur de votre plancher chauffant ne dépasse pas 20 ampères.
  • La charge totale de la ou des nattes chauffantes connectées à un Mysa est inférieure à 16 ampères ou 1900 watts à 120V, 3800 watts à 240V.
  • Le plancher chauffant et le thermostat sont installés sur un circuit protégé par un disjoncteur de fuite à la terre.
  • Un capteur de sol est déjà installé ou vous prévoyez d'installer le capteur de sol fourni par Mysa.

Vous pouvez facilement vérifier si vous êtes compatible ici. Si vous souhaitez plus d'informations sur des installations spécifiques, veuillez contacter l'équipe d'assistance Mysa au lien ci-dessous.