Combien de watts peut contrôler le Mysa pour plancher chauffant?

Mysa pour plancher chauffant est testé et certifié pour contrôler 16 ampères sur un disjoncteur de 20 ampères ; jusqu'à 3800 watts à 240V.

Tension  Puissance maximum Fréquence
120V 1900 W 60 Hz
240V 3800 W 60 Hz

Dépasser 3800 watts peut endommager votre thermostat, votre plancher et votre tapis chauffant électrique. Le dépassement de la puissance maximale de l'appareil peut endommager le thermostat, le plancher et le tapis chauffant électrique, ce qui n'est pas couvert par la garantie.