Mysa pour plancher chauffant contient un GFCI de classe A de 5 mA.

GFCI (Ground Fault Circuit Interrupter) ou DDFT (disjoncteur différentiel de fuite à la terre) est un dispositif de sécurité qui interrompt l'alimentation de votre système de chauffage par le sol en cas de surtension ou de tout autre problème lié à la l'alimentation électrique. Les GFCI sont probablement déjà présents dans votre maison, car la plupart des prises de courant en Amérique du Nord doivent en être équipées par mesure de sécurité. La classe A signifie que si un défaut est détecté, le GFCI peut couper l'alimentation de l'appareil avec seulement 5 mA de fuite.