Puis-je définir une température maximale et minimale pour mon thermostat ?

Nous avons mis en place la possibilité de définir une température minimale et maximale dans l'application, qui ne peut être dépassée manuellement sur la façade du thermostat. Il s'agit d'une excellente fonctionnalité si vous êtes propriétaire et que vous souhaitez contrôler les températures définies par vos locataires. Vous pouvez également économiser de l'énergie et de l'argent en limitant la chaleur utilisée.

Pour activer cette fonction, il suffit :

• Sélectionnez le thermostat que vous souhaitez régler
  • Naviguez jusqu'à Paramètres dans le coin supérieur droit
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à Contrôle de la température de consigne
  • Cliquez et sélectionnez la température souhaitée.