Pourquoi me faut-il un thermostat pour mon plancher chauffant?

Un thermostat de plancher régule la température de votre système de chauffage électrique par rayonnement pour plancher chauffant. Contrairement aux thermostats des systèmes de chauffage, de ventilation et de climatisation (CVC) ou d'autres systèmes de chauffage, les thermostats de plancher sont conçus pour fonctionner avec une tension de secteur (120 V ou 240 V). De plus, les thermostats de plancher ont des caractéristiques que les autres thermostats n'ont pas, comme les GFCI de classe A, les capteurs de plancher et les modes de détection d'air.