Que signifient les symboles affichés sur le thermostat ?

Danger : Un électricien qualifié doit installer les équipements haute tension. Veillez à respecter les codes et réglementations électriques locaux. Une installation incorrecte peut entraîner une défaillance de l'appareil et même provoquer un incendie. Les dommages causés au thermostat par une installation inadéquate ne sont pas couverts par la garantie.

Smile.png Vous verrez le sourire du Mysa au démarrage ou après un jumelage réussi.
Triangle.png The downward arrow means that Mysa is ready to begin the pairing process.
spinning.png Le rectangle qui tourne signifie que Mysa reçoit une mise à jour du logiciel de notre part via Internet.
checkmark.png Cela apparaîtra chaque fois que vous modifierez les paramètres dans l'application Mysa.

Si votre Mysa affiche autre chose que ce qui est indiqué ci-dessus, veuillez consulter l'article ci-dessous :

Code d'erreurs Mysa