Avec quel mode sans fil Mysa fonctionne-t-il ?

Par défaut, Mysa utilisera le mode de diffusion du routeur, quel qu'il soit. Si le routeur est configuré pour le mode n uniquement, il fonctionnera sur le mode n. Si le routeur est en mode hérité avec le mode b/g/n activé, le Mysa peut se retrouver sur l'un des autres protocoles. Si vous trouvez que votre réseau est lent, essayez de désactiver le mode b/g sur votre routeur. Le Mysa ne se connectera qu'avec un réseau 2.4gHz distinct !