Est-ce que plusieurs téléphones peuvent contrôler le même mysa ?

Oui ! Avec la nouvelle fonction d'utilisateurs partagés de Mysa, vous pouvez partager l'accès à tous les thermostats Mysa ou à certains d'entre eux. Cela crée un compte unique pour cette personne, ce qui garantit la sécurité de votre compte. Les deux utilisateurs peuvent également se connecter à l'application en utilisant le même nom d'utilisateur et le même mot de passe, mais cela n'est pas recommandé pour des raisons de sécurité.

Pour commencer avec l'accès partagé, cliquez ici.