Comment créer et se connecter à un compte Mysa ?

Créer votre compte Mysa

Assurez-vous d'avoir téléchargé l'application Mysa sur IOS/Android..

1. Ouvrez l'application et sélectionnez le bouton "Créer un compte".
  2. L'écran suivant est celui de vos informations. Il vous sera demandé d'indiquer votre prénom et votre nom, votre pays et votre état/province, puis d'appuyer sur suivant.
  3. Dans l'écran suivant, vous devrez saisir votre adresse électronique ainsi que votre mot de passe. Il vous sera demandé de vérifier votre mot de passe et d'accepter nos conditions générales. Appuyez sur suivant.
  4. La dernière étape consiste à saisir le code de vérification qui a été envoyé à votre courrier électronique.

Remarque - Le nom d'utilisateur de votre compte est simplement l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer le compte. Il n'est nécessaire que si vous souhaitez connecter Mysa à d'autres appareils intelligents, tels qu'Amazon Alexa ou Google Home.