Comment utiliser un écrou en fil ?

Danger : Un électricien qualifié doit installer les équipements haute tension. Veillez à respecter les codes et réglementations électriques locaux. Une installation incorrecte peut entraîner une défaillance de l'appareil et même provoquer un incendie. Les dommages causés au thermostat par une installation inadéquate ne sont pas couverts par la garantie.

Ces petits capuchons multicolores qui se trouvent dans la boîte du Mysa sont appelés écrous de fil. Vous ne devez jamais réutiliser les écrous de fil de votre ancien thermostat. Vous les utilisez pour connecter deux fils ou plus ; cependant, vous ne pouvez pas tout simplement les mettre sur des fils déjà tordus - il y a une manière sécuritaire et appropriée de le faire !

Pour connecter les fils :

• Commencez par tenir les deux fils ensemble de façon à ce que les extrémités en cuivre soient parallèles.
  • Ensemble, glissez-les dans l'écrou du fil.
  • Maintenant, tournez l'écrou du fil dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il soit bien fixé.
  • Tirez doucement sur les fils. Si vous détectez un mouvement ou un glissement quelconque, vous devez défaire les fils et recommencer le processus.

Conseil : si vous avez des pinces, c'est génial ! Vous pouvez les utiliser pour tordre les fils avant de les insérer dans l'écrou à fil ou pour redresser les fils pliés ou courbés.