Si l'écran de votre Mysa ne s'allume pas et que la façade n'est pas fonctionnelle, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :

• Coupez le disjoncteur connecté à Mysa, puis suivez le guide d'installation étape par étape ici.
  • Retirez la façade et vérifiez que:
    1. Les broches (illustrées ci-dessous) sont alignées. Si l'une d'elles n'est pas alignée, appuyez délicatement dessus pour la remettre en place et replacez la façade sur l'appareil.
    2. Vérifiez si une lumière verte est allumée sous la façade (ceci s'applique uniquement au V1-1).

Si les options ci-dessus ne corrigent pas le problème, veuillez contacter notre équipe de soutien et lui indiquer si la lumière verte est allumée ou non. Nous vous aiderons à résoudre ce problème le plus rapidement possible !