Est-ce que Mysa peut fonctionner avec seulement deux fils dans la boîte électrique?

Attention - Tout travail avec des équipements à haute tension est très dangereux et peut être fatal. Ce travail doit être effectué par un électricien professionnel. Une installation incorrecte peut entraîner une défaillance de l'appareil, voire un incendie électrique. Les dommages causés au thermostat dûs à une installation incorrecte ne sont pas couverts par la garantie.

Avant d'installer Mysa, vous devriez consulter notre vérificateur de compatibilité. Cela vous aidera à déterminer si Mysa est compatible avec votre système de chauffage. Si vous êtes certain que votre boîte électrique ne comporte que deux fils, Mysa n'est pas compatible avec ce système. Toutefois, ce n'est pas parce que cette boîte électrique a seulement deux fils que toutes les autres boîtes de votre maison ont seulement deux fils. Assurez-vous de vérifier toutes les autres boîtes électriques de votre maison.

Regardez l'image ci-dessous; il n'y a que deux fils connectés au thermostat. Cependant, il y a également une autre paire de fils, les 2 fils blancs, ce qui donne un total de 4 fils provenant de cette boite électrique. Ce scénario est compatible avec Mysa.