Pouvez-vous fixer une température maximale pour le plancher chauffant?

Oui, lors de la configuration de votre Mysa, vous pouvez spécifier votre type de sol (carrelage, bois franc ou pierre) et le thermostat fixera une température maximale admissible en conséquence. Le tableau ci-dessous est un résumé du type de sol et de la température maximale associée.

Type de sol Température maximale au sol
Carrelage 84°F / 29 °C
Bois franc/ Laminé 84°F / 29 °C
Vinyle 81°F / 27 °C
Tapis 81°F / 27 °C

Veuillez noter que nous travaillons sur une mise à jour logicielle qui permettra de régler la température maximale du sol à 40 °C. Cette mise à jour devrait être lancée dans le courant du quatrième trimestre 2020.