Est-ce que Mysa peut fonctionner avec mon capteur ou ma sonde au sol ?

Oui, Mysa est compatible avec la plupart des capteurs ou sondes de température au sol existants.Lors de la configuration, il vous sera demandé de sélectionner la résistance du capteur de température, et Mysa calibrera ses mesures de température en conséquence. Vous pouvez également régler la valeur de la résistance du capteur de plancher à partir de la page de réglage du thermostat.