Que représentent les icônes de l'application ?

Numéro de l'icône Ce qu'il signifie!
1 Il s'agit de l'onglet de menu pour l'ensemble de l'application
2 Vous pouvez sélectionner vos raccourcis ici : Maison, Vacances et Absent.
3

Il s'agit de l'icône d'état du chauffage, à partir de laquelle vous verrez 3 options :

A. Déconnexion du réseau - lorsque cette icône apparaît, Mysa a perdu la connexion à Internet. Mysa continuera à contrôler le chauffage selon le programme ou le point de consigne actuel mais sera inaccessible via l'application Mysa.

Cela peut être réparé en cliquant ici.

B. Icône de flamme - Elle indique l'utilisation courante de l'appareil de chauffage et indique 1 à 3 flammes en fonction de la quantité d'énergie utilisée.

C. Déclenchement du GFCI - lorsque l'icône en forme d'éclair s'affiche, le GFCI de votre Mysa In-Floor s'est déclenché, ce qui peut être corrigé en sélectionnant le bouton de réinitialisation sur le Mysa pour plancher.

4 Vous pouvez accéder aux réglages individuels du thermostat.
5 La température ambiante de la pièce.
6 Le taux d'humidité de la pièce
7 Le statut de votre appareil de chauffage. Plus de détails ici
8 Il s'agit de votre température de consigne.
9 Ici, vous effectuez des ajustements manuels de votre température de consigne.
10 Vous pouvez créer un horaire pour votre appareil de chauffage ici.
11 Il s'agit du graphique énergétique qui indique votre consommation d'énergie, l'humidité, la température ambiante et la température de consigne.
12 Vous pouvez accéder à toutes les informations relatives à votre compte ici : courriel, réinitialisation du mot de passe, localisation, déconnexion. Vous pouvez modifier le format de température par défaut (Celcius ou Fahrenheit) de votre thermostat ici.
13 Vous pouvez regrouper des thermostats et créer un foyer, et gérer tous vos foyers ici.
14 C'est ici que vous ajoutez un thermostat
15 Vous pouvez regrouper des thermostats et les contrôler en groupe avec une seule commande et un seul horaire. (Remarque : si vous n'avez qu'un seul thermostat, cette option ne s'affichera pas).
16 Vous pouvez créer un horaire personnalisé en fonction de vos besoins personnels ou sélectionner un horaire standard Energy Star pour votre semaine de travail.
 17 Il s'agit d'un lien permettant d'accéder à notre service d'assistance, de résoudre les problèmes de connectivité, de disposer d'un guide d'installation étape par étape et d'un point d'accès au service à la clientèle.
18 Cela vous permet de vous connecter au magasin Mysa pour d'autres achats.
19 La version de votre application est affichée ici