Je ne vois pas mon thermostat, que faire ?

Lorsque vous avez accédé à la version mise à jour de l'application en tant qu'utilisateur, il vous a peut-être été demandé de créer une maison supplémentaire, qui est souvent proposée par défaut à la maison principale que vous voyez sur l'écran d'accueil.

Si vous ne voyez pas de thermostats, la première étape consiste à vérifier qu'ils ne sont pas simplement dans une autre maison en naviguant vers vos autres maisons comme montré ci-dessous :

Si vos thermostats apparaissent sous une autre maison, vous pouvez simplement suivre les instructions ci-dessous pour supprimer la deuxième maison !

Commencez par naviguer vers la maison que vous souhaitez supprimer :

Après avoir sélectionné cette maison, il suffit de sélectionner Supprimer la maison !

Attention : Cela supprimera tous les thermostats liés à cette maison.

Si vous ne pouvez pas voir vos thermostats à un endroit quelconque de l'application, veuillez contacter notre équipe d'assistance.