Comment puis-je déplacer un thermostat d'une maison à l'autre ?

Après la mise à jour 2.8.0, l'application Mysa pourra désormais ajouter plusieurs maisons. Avec la possibilité supplémentaire de contrôler chaque maison comme des entités distinctes, il est important que tous les thermostats soient connectés à la bonne propriété !

Nous avons fait en sorte que cette fonctionnalité permette de déplacer facilement un thermostat d'une maison à l'autre, au cas où un appareil serait accidentellement ajouté au mauvais endroit.

Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez le thermostat que vous souhaitez transférer

2. Accédez aux paramètres du thermostat

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Advanced - Mysa Homes

4.Sélectionnez la maison actuelle, puis choisissez la maison vers laquelle vous souhaitez transférer cet appareil.

Pour réaliser le transfert, il suffit d'accepter que c'est l'action que vous souhaitez réaliser !

Ce thermostat se trouvera désormais sous votre nouvelle adresse !